MENTIONS LEGALES

 

Éditeur du site : Beauty Invest Sarl, exploitant du site www.sview-store.com

Activité : Beauty Invest Sarl vend des produits esthétiques aux particuliers et exploite un institut de beauté.

Forme juridique : S.A.R.L

SIRET : 50503362100036

Siège social : St Max Avenue 60740 ST MAXIMIN - France - Tél : 03 44 31 63 84 

Crédits : Concept et production : ce site internet a été réalisé en utilisant la solution WIX.

 

HÉBERGEMENT DU SITE WEB

Beauty Invest Sarl

St Max Avenue 60740 ST MAXIMIN

03 44 31 63 84 

contact@sobeautyshop.fr

 

RESPONSABILITÉ

La vente de produits de vernis à ongle, produits de soin corporel, appareils et accessoires de soin corporel et autres produits cosmétiques est soumise aux Conditions Générales de Vente du site www.sview-store.com, lesquelles sont consultables sur le site. Nous vous recommandons d'en prendre connaissance.
L'ensemble des photographies et documents illustrant les matériels et produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité de Beauty Invest Sarl ou de ses filiales.

Beauty Invest Sarl ou ses filiales ne saurait être tenue responsable de tous dommages indirects, tels que perte de profits, d'un marché, d'une chance, du fait de l'utilisation de son site. Toute information concernant notre société, de quelque nature que ce soit, se trouvant sur le réseau Internet en dehors de notre site, aura de fait été transmise sans notre autorisation et contrôle et ne saurait donc engager notre responsabilité.
Beauty Invest Sarl n'est tenue qu'à une simple obligation de moyens concernant les informations mises à disposition dans le Site Web, lesquelles ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, précises ou à jour ; Beauty Invest Sarl décline toute responsabilité et ne peut être tenue responsable de l'interprétation des informations contenues sur le Site Web, ni des conséquences de leur utilisation. Malgré tout le soin apporté à sa réalisation et à son exactitude, le présent site web ne peut pas constituer un document contractuel et ne saurait fonder une action en justice. Beauty Invest Sarl ne pourra encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou de l'impossibilité d'accéder sur le Site web. L'utilisateur exploite les données sous sa seule responsabilité.

 

MODIFICATION

Les présentes mentions légales peuvent être modifiées et/ou adaptées à tout moment. Beauty Invest Sarl vous invite à consulter régulièrement ces mentions.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CRÉDITS PHOTOGRAPHIQUES

L'ensemble des données, marques, logos textes, informations, images, photographies, contenu sonore ou tout autre contenu diffusé sur le site fait l'objet d'une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle ( articles L111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle).
Par conséquent, les internautes ne peuvent utiliser ces éléments qu'à des fins exclusivement privées (cercle familial).
A l'exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l'accord écrit de Beauty Invest Sarl est constitutif d'un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.

 

BASES DE DONNÉES

Conformément aux dispositions réglementaires applicables, Beauty Invest Sarl est productrice et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent Site Web. En accédant au présent Site, vous reconnaissez que les données le composant sont légalement protégées, et il vous est interdit notamment d'extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle, du contenu des bases de données figurant sur le Site ainsi que d'en faire l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normale.

 

LIENS HYPERTEXTE

La mise en place de tout lien hypertexte vers tout ou partie du site www.sview-store.com est strictement interdite, sauf autorisation préalable et écrite de Beauty Invest Sarl.


Beauty Invest Sarl ne saurait être tenue responsable du contenu, des données, des produits et informations diverses proposés à travers les sites vers lesquels des liens hypertexte sont réalisés. En particulier, Beauty Invest Sarl se dégage de toute responsabilité relative aux sites dont les données ne seraient pas conformes aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

 

CONFIDENTIALITÉ - DONNÉES PERSONNELLES

BEAUTY INVEST SARL est responsable du traitement des données personnelles qui sont collectées via ce Site Web. En tant que visiteur ou utilisatrice du Site Web, vous marquez votre accord sur l'enregistrement et le traitement des données personnelles portant sur vous par BEAUTY INVEST SARL aux fins suivantes : la gestion de la clientèle de BEAUTY INVEST SARL, y compris les clients éventuels, la gestion de la relation contractuelle, l'établissement de statistiques et de tests, la prospection commerciale ou le marketing direct de produits et services dont la promotion est faite par BEAUTY INVEST SARL. Au sein de BEAUTY INVEST SARL, l'utilisation de vos données personnelles collectées via ce Site Web est limitée aux personnes ayant accès à ces données dans le cadre de leurs fonctions. Vous avez le droit de demander, par écrit ou via le Site, et gratuitement, que BEAUTY INVEST SARL et ses entités liées arrêtent l'utilisation de vos données personnelles collectées via ce Site à des fins de marketing direct. Vous avez le droit d'accès à vos données personnelles et le droit de demander leur rectification si elles sont inexactes ou non pertinentes.

 

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant en vous adressant par courrier à :
BEAUTY INVEST SARL, St Max Avenue 60740 ST MAXIMIN

 

CLAUSE ATTRIBUTIVE DE COMPÉTENCE

Ce site est soumis à la loi française. En cas de litige, le Tribunal de Commerce de Pontoise est le seul compétent.